2 что шансы 50/50 на раздачу Аренадо

2 что шансы 50/50 на раздачу Аренадо

Astros

Возможная ротация: Джастин Верландер, Зак Грейнке, Зак Уиллер, Хосе Уркиди, Лэнс Маккаллерс-младший.

Уилер просто чувствует, что может стать еще одним из тех питчеров, которых Astros выведут на новый уровень.

Какой бы ни была причина – бейсбольное джуджу, куриные жертвоприношения богам бейсбола или просто чертовски хорошая аналитика – Хьюстон нашла способ получить максимальную отдачу от новичков, которые проявили себя в последние годы. Джастин Верландер, который, по мнению некоторых, находился на подъеме, возродил свою карьеру. Геррит Коул, у которого всегда был талант, превратился в лучшего питчера в бейсболе.

Такой парень, как Уиллер, со своими сотрудниками, безусловно, мог бы достичь следующего уровня с Хьюстоном, который, вероятно, будет иметь место или два ротации, чтобы заполнить потенциальный уход Коула. 

Примечание:

Последние два сезона Геррита Коула перед присоединением к Astros: 319 подач, 294 аута, 102 ERA +, 3,81 FIP, 8,3 K / 9.Последние два сезона Зака ​​Уиллера: 377 2/3 подач, 374 аута, 107 ERA +, 3,37 FIP, 8,9 K / 9. 

Статистика без контекста – это просто цифры и все такое, но цифры не лгут.

Braves

Возможная ротация: Майк Сорока, Макс Фрид, Зак Уиллер, Майк Фолтыневич, Кайл Райт

Может ли быть правильным возвращение в родной штат Уиллера? 

Braves в данный момент не ищут туза; они собираются исправить это с Максом Фридом и Майком Сорока, оба из которых провели очень хорошие сезоны и будут краеугольными камнями в их ротации на долгие годы. Тем не менее, они все еще нуждаются в подкреплении по ходу ротации, и Уиллер имеет смысл (и он, похоже, находится в их ценовом диапазоне).

Предостережение: уроженец Симрны, штат Джорджия, был не очень хорош против соперников из NL East в 2019 году. С 81 2/3 подач, разбитых против Nats, Phillies и Braves, он допустил 66 заработанных ранов. Очевидно, ему не придется беспокоиться о подаче против Braves, но все же придется подавать против действующих чемпионов мира. 

Двойняшки

Возможная ротация: Хосе Берриос, Зак Уиллер, Джейк Одорици, ???, ???

Близнецам необходимо восстановить свое вращение с нуля. Из их ротации в прошлом сезоне – Хосе Берриос, Мартин Перес, Джейк Одорици, Кайл Гибсон, Майкл Пинеда – только Берриос работает по контракту, так что впереди у них очень напряженное межсезонье. Одоризи подписал квалификационное предложение, что было замаскированным благословением для Миннесоты.

Несколько незаметно ротация «Близнецов» была лучше, чем люди ожидали, с топ-10 xFIP в игре, и это было с большим количеством промежуточных стартеров, наступательным взрывом в бейсболе и действительно плохим месяцем после Одорицци. Несмотря на все это, они все же выиграли более 100 игр. 

Такое чувство, что Близнецам придется скрестить руки дольше, чем на год, как они это сделали с Пинедой, особенно чтобы поддержать это окно открытым в дивизионе, который сейчас довольно открыт.

В это межсезонье на рынок третьих баз только что бросили гаечный ключ.

Скалистые горы готовы выслушать всех, кто участвует в торговых переговорах, в том числе звезду третьего игрока с низов Нолана Аренадо, по словам Джона Хеймана.

Скалистые горы готовы прислушиваться к торговым запросам суперзвезды 3B Нолана Аренадо (и кого-либо еще); они получили много звонков от него после крайнего срока обмена. Встряхнет рынок-монстра 3B (Рендон, Дональдсон, Брайант), но пока никто не считает, что это возможно. Имеет полное отсутствие торговли, так что ему решать.

– Джон Хейман (@JonHeyman) 11 декабря 2019 г.

Однако в новом году появляется новая информация, и похоже, что рынок для Arenado может быть больше, чем мы думаем. Джон Морози из Fox Sports сообщил 2 января, что шансы на победу с Аренадо равны 50/50.

Источники: у Нолана Аренадо примерно 50/50 шансов быть проданным, при этом полдюжины команд отметились, как я только что сообщил на @MLBNetwork. # Доджеры * не * наиболее вероятный пункт назначения, так как # Роки предпочитают не торговать Аренадо в дивизионе. @MLB

– Джон Морози (@jonmorosi) 2 января 2020 г.

Аренадо закончил сезон 2019 года со средним показателем 0,315 и 41 хоум-раном в 155 играх. В значительной степени выносливый, Аренадо сыграл не менее 155 игр в каждом из своих последних пяти сезонов. Он также пять раз попал в топ-10 в голосовании NL MVP за этот период и трижды попал в пятерку лучших.

БОЛЬШЕ: Зимние встречи 2019 – отслеживание слухов, сделок и многого другого

Аренадо подписал грандиозное продление с Скалистыми горами перед сезоном 2019 года на восемь лет и 260 миллионов долларов. По условиям сделки ему будет выплачено 35 миллионов долларов за сезон в период с 2020 по 2024 год, а завершится сделка с 32 миллионами долларов в 2025 году и 27 миллионами долларов в 2026 году, то есть в сезоне его 35 лет. Сделка также включает в себя отказ от участия после 31 года в сезоне 2021 года. 

Аренадо, возможно, является лучшим двусторонним игроком в бейсболе: за первые семь сезонов карьеры https://intbot.ru/1xbet/ он заработал 38,7 балла, при этом за этот период было сохранено 118 защитных пробежек. Его последний сезон с победами ниже пяти пришелся на 2012 год, его второй год в мейджорах. У него также есть 227 хоум-ранов за карьеру.

Если он выйдет на рынок, Аренадо придется отказаться от своего пункта о запрете торговли.

Если Аренадо действительно доступен, то это последнее имя, добавленное на рынок третьей базы в это межсезонье, на котором представлены свободные агенты Джош Дональдсон и Энтони Рендон, а также Крис Брайант, который, по слухам, будет доступен через обмен.

Один очень большой желудь упал из отчета Кена Розенталя для The Athletic во вторник (требуется подписка) о переговорах между MLB и Ассоциацией игроков по изменениям правил: в январе профсоюз предложил добавить назначенного нападающего в Национальную лигу в этом году.

Быстрые изменения кажутся маловероятными, учитывая давнюю непримиримость владельцев команд NL. Среди причин: они не хотят увеличивать заработную плату, нанимая DH на полную ставку.

Однако верен ли аргумент о деньгах? Ответ кажется "Нет."

HOT STOVE: пять лучших свободных агентов, кроме Брайса Харпера и Мэнни Мачадо. 

В списках большинства команд уже есть дорогие кандидаты в DH, и избыток свободных агентов, ориентированных на нарушение правил, сделает поздние подписания контрактов доступными. Фактически, добавление битов должно быть относительно безболезненным до тех пор, пока не изменится экономическая структура бейсбола.

Чтобы показать, насколько легко командам NL было бы принять DH в сезоне 2019 года, SN собрала эту группу лучших внутренних вариантов для каждого клуба (данные о зарплатах за 2019 год, согласно Бейсбольному проспекту, указаны в скобках):

Diamondbacks

Ясманы Томас (15,5 млн долларов). Нет, правда. Змеи платят своему бывшему правому полевому игроку за рейк в PCL, потому что на данный момент у них нет места в ростере для него. Сюда, "Эль-Танке" сможет загребать в Чейз Филд. До того, как его игра развалилась, он был законной угрозой власти, сделав 31 хоумран и 0,820 ОПС в 2016 году. 

Braves

Брайан Макканн (2 миллиона долларов). Атланта все еще могла использовать Макканна за пластиной в качестве подстраховки Тайлера Флауэрса, но его основной задачей становилось размахивать битой против правшей. «Брейвс» могут противостоять левшам с правыми нападающими Джошем Дональдсоном (23 миллиона долларов) и Адамом Дювалем. Это, в свою очередь, позволило бы Йохану Камарго играть больше. Атланта не стесняется добавлять глубину ловли, и у нее есть подмастерье Раффи Лопеса в списке из 40 человек, если она хочет провести третью опору против 13-го питчера.

Детеныши

Кайл Шварбер (3,39 миллиона долларов). Он – свободное место в этой игре в бинго. Мускулистый, которому в защите бросают вызов аутфилдеру (ловля – его первая любовь), отбивающий игрок в роли DH позволил бы Джо Мэддону превратить левое поле в вращающуюся дверь, скажем, для Бена Зобриста, Криса Брайанта и Яна Хэппа. Говоря о Зобристе и Хаппе, эти переключатели были бы полезны против левшей.

Красные

Мэтт Кемп (21,75 миллиона долларов). В этом году Доджеры выплачивают из этой зарплаты 7 миллионов долларов, что означает, что Цинциннати сам вкладывает большие деньги. Сделав его обычным DH, можно было бы хорошо использовать эти средства. Он наслаждался шокирующим возрождением в первой половине сезона 2018 года, прежде чем резко упал в августе, а затем восстановился в качестве игрока на полставки в сентябре. Он позволил бы «красным» переместить Скотта Шеблера на левое поле и поставить Фила Эрвина в центр, чтобы заменить Билли Гамильтона. 

Скалистые горы

Дэниел Мерфи (10 миллионов долларов). Колорадо подписал его, чтобы он был их обычным игроком первой базы, но его возраст (34 на 1 апреля), проблемы с коленями и недостатки защиты (сначала ему лучше, чем на втором, но сначала он все еще не силен) кричат. "DH в Coors!" Если бы Колорадо не захотел этого, он мог бы пойти с Марком Рейнольдсом, который будет в лагере как игрок, не являющийся сторонником.

Ловкачи

Макс Манси (зарплата подлежит уточнению). Неожиданный хит сезона 2018 года может стать вариантом по умолчанию против правшей. Он универсальный инфилдер, но Лос-Анджелес мог бы прикрываться другими игроками, особенно если Кори Сигер (локоть) готов вернуться в шорт-стоп. Менеджер Дэйв Робертс мог пойти с ротацией правых нападающих против левшей: Дэвида Фриза, Энрике Эрнандеса, Криса Тейлора и обычного третьего игрока с низов Джастина Тернера.

Марлинс

Мартин Прадо (15 миллионов долларов). Как всегда с Прадо, нужно прикрепить "если позволяет здоровье." Бывший третий игрок с низов “Рыбы” не смог остаться в составе из-за травм; избавление от него могло быть лекарством. Брайан Андерсон выглядит долгосрочным решением, занимающим третье место в Майами, поэтому Прадо рассчитывает сыграть в скамейке запасных в последний год своего контракта. Молодому Марлину было бы полезно наблюдать за своими профессиональными игроками-летучими мышами на более регулярной основе.

Пивовары

Эрик Темз (6 миллионов долларов). Он не планирует проводить много времени в полевых условиях или на первой базе, но он станет регулярной угрозой для правшей в качестве DH. В прошлом году он ударил 15 из своих 16 хомеров против них, хотя и с косой чертой .223 / .313 / .491. «Милуоки» может использовать первого игрока с низов Хесуса Агилара или левого полевого игрока Райана Брауна против левшей, что увеличило бы количество атак на летучие мыши для Эрнана Переса.

Мец

Тодд Фрейзер (9 миллионов долларов). Это может быть Йоенис Сеспедес (29 миллионов долларов) позже в этом сезоне, если он вернется после операции на пятке, и Джефф Макнейл может быть вариантом взвода, но Фрейзер будет ранним выбором по умолчанию (помните, все это гипотетически). Фрейзер наблюдает за шаттлом между третьей и первой базой, поскольку Нью-Йорк помещает Джеда Лоури в приусадебный участок, и когда Питер Алонсо будет призван, чтобы взять на себя сначала, приусадебных летучих мышей станет меньше.

Филлис

Майкель Франко (5,2 миллиона долларов). Создание ему DH позволит Филли сделать Скотта Кингери повседневным третьим игроком с низов – конечно, при условии, что Мэнни Мачадо не подписывает контракт с Fightin’s. Франко показал 113 ОПС + в 2018 году, но он упустил время в конце сезона из-за травм и проиграл Карлосу Сантане, который перебрался через бриллиант с первой базы в сентябре. В межсезонье Филс сдал Сантану, идеального игрока в DH, и первым открыл счет для Риса Хоскинса. 

Пираты

Кори Дикерсон (8,5 миллиона долларов). Он выступил в 117 играх в качестве DH за два года работы с Rays, но теперь он левый полевой игрок Gold Glove после работы над улучшением своей защиты, так что DH может быть не очень хорошей идеей. Питтсбург мог бы вместо этого пойти с Чон Хо Кангом (который оставил бы Колина Морана на третьей базе) или он мог бы троллить для свободного агента (вспомните бывшего проспекта Пиратов Робби Гроссмана). 

Кардиналы

Хосе Мартинес (зарплата подлежит уточнению). Он еще один дай мне. Он потерял свой первый базовый концерт, когда Redbirds приобрели Пола Голдшмидта, и он недостаточно силен в перчатке, чтобы регулярно выступать в качестве аутфилдера клуба. Сообщается, что Сент-Луис предложил его «Гигантам» на зимних собраниях за питающего Уилла Смита; с DH в игре, Карты могли держать Мартинеса и его .821 OPS и 17 Хомерс в составе.

Падрес

Франмил Рейес (зарплата подлежит уточнению). Уил Майерс возвращается в дальнюю часть поля, а это значит, что Рейес будет сражаться за летучих мышей против Хантера Ренфро, Франчи Кордеро и Трэвиса Янковски, не допуская обмена. Сила Рейеса могла бы стать решающим, если бы DH был вариантом. В прошлом году у него было 16 дингеров и 137 OPS + за половину сезона (285 PA). По продвинутым показателям на поле в прошлом сезоне он показал минус-1 по DRS, что значительно отставало от Майерса, Ренфро и Мануэля Марго. 

Гиганты

Пабло Сандовал (545000 долларов). Да, панда. Он держится на скамейке запасных отчасти потому, что «Джайентс» должны заплатить ему только минимум, в то время как «Ред Сокс» проигрывает 18,6 миллиона долларов. Концерт в DH может продлить карьеру 32-летнего нападающего на несколько лет. Он сделал девять хоум-ранов и 105 ОПС + в 252 матчах за Сан-Франциско в прошлом сезоне. 

Граждане

Мэтт Адамс (3 миллиона долларов). "Большой город" завершает эту доску. На данный момент он делит первую базу с Райаном Циммерманом, но DH получит обоих игроков в состав одновременно. Другим вариантом был бы полезный игрок Хоуи Кендрик, в основном вместо левши, размахивающей Адамсом против левшей.

В отличие от голосования за MVP Национальной лиги, соревнование за премию Сая Янга лиги ограничено небольшим количеством кандидатов. Это не облегчает принятие решения 30 избирателям из Ассоциации писателей о бейсболе Америки (по два от каждого города NL), но, по крайней мере, дебаты не продлятся так долго. Верно?

Подумайте об этом: четыре лучших кандидата в этом году также возглавляют национальную лигу bWAR. Это могло бы быть скорее комментарием к стартовой подаче в целом – эти ребята классные, но они не Боб Гибсон 1968 года – но рейтинг действительно показывает, насколько важны эти асы для их команд.

Давайте рассмотрим квалификацию группы, перечислив трех фаворитов в алфавитном порядке. 

БОЛЬШЕ: расписание постсезона MLB – будьте в курсе с сеткой плей-офф, датами, временем и т. Д.

Фавориты

Якоб де Гром, RHP, Mets

Почему он здесь: Приходите на ERA, оставайтесь для историй неудач. ДеГром закончил свой сезон с лучшим результатом в высшей лиге 1,70 (лучший в MLB 2,03 FIP) после того, как забил «Бравс» в течение восьми подач в своем последнем старте сезона против «Брейвс». Он также вычеркнул 10 нападающих из Атланты, что дало ему 269 за сезон и даже 1000 за карьеру.

Теперь о горестях: его линия подачи в его девяти поражениях в 2018 году – 63 подача, 2,71 ERA, 1,00 WHIP, 10,3 км / 9, разрешено четыре хоумрана. В тех поражениях Мец забил 13 пробежек. Его числа в его 13 безрешениях – 83 1/3 подач, 1,62 ERA, 0,94 WHIP, 11,7 K / 9, разрешено шесть Хомерс. Он не отдал ни одного хомера из своих 10 побед.

Это сообщение было одобрено Якобом де Громом. pic.twitter.com/TQK3rWb86R

– SportsNet New York (@SNYtv) 1 октября 2018 г.

Эксперты, не впечатленные, заявили, что де Грому следовало подавать лучше, чтобы заработать больше W. Жесткая толпа. Сезон 10-9, ниже 2,00-ERA, 0,91-WHIP, 0,196-среднее количество противников, почти 10-WAR сезон все еще должен быть достаточно хорош для многих избирателей.

Аарон Нола, RHP, Phillies

Почему он здесь: представьте, если бы он смог сделать еще один или два иннинга против «Бравс» в день открытия. Ладно, это бесполезный удар в тренера-новичка Филлис Гейба Каплера, но шкипер зацепил Нолу в шестом иннинге, когда Филлис вел 5: 0. КП Филса тогда стоил Ноле победы.

После этого Нола заслужил гораздо больше доверия со стороны Каплера, и результаты последовали: 2,37 ERA, 3,01 FIP, 0,975 WHIP и 0,7 HR / 9 за рекордные 33 старта и 212 1/3 подач, с его последним стартом. против, из всех команд, Braves. Нола был набран и снова одержал победу над Атлантой, его 17-е место в году.

2 что шансы 50/50 на раздачу Аренадо